Como Assar um Bolo no micro-ondas

Eu me senti como uma criança a fazer esta receita. Eu estava na frente do micro-ondas, contando os segundos para ver se a massa magicamente transformados em algo…comestíveis.

Para meu alívio (e o seu), ele fez! Eu sou um grande fã dessa mistura, porque, francamente, é muito legal para dizer às pessoas o que eu fiz úmida, bolo de chocolate no micro-ondas. Além disso, eu posso finalmente fazer uso do excedente de canecas no meu armário.

A maioria dos chefs seria grito de horror ao pensamento de um bolo de micro-ondas (alguns chefs não mesmo manter o micro-ondas na cozinha, porque eles acham que ele talhos de alimentos), mas esta engenhosa receita veio da cozinha do Executivo Chefe de Pastelaria Adam Thomas no Beverly Wilshire, um hotel Four Seasons, em Los Angeles. Ele faz uma super massa leve ao adicionar clara de ovo e a gema e chicoteando a mistura em fofo picos. Você terá terminado misturar e assar este bolo em 30 minutos e você terá cerca de 4 ou 5 porções (dependendo caneca de tamanho). Você que não pode vencer!

Micro-ondas Cacau Bolo com Frutas Maceradas e Crème FraicheReceita, o Executivo Chefe de Pastelaria Adam Thomas

O que você vai precisar de:1/4 de xícara (20g) de cacau powder1/2 xícara (80 g) semi-doce de chocolate, melted3 (115g) ovo whites3 (75g) de ovo yolks1/4 xícara (40g) de mamona de açúcar (eu usei o açúcar comum, e ficou ótimo!)2 Colheres de sopa (25g) de bolo de farinha de trigo*1/8 colher de chá (3g) de sal marinho

*Bolo de farinha tem menos proteína, o que significa que menos denso, mais delicado bolo. Eu corri para fora de bolo de farinha para que eu usei Cup4Cup, que é uma farinha sem glúten e naturalmente tem menos proteína, porque não há trigo.

Como fazer:1. Misture clara de ovo e o açúcar até obter um leve e fofo merengue.2. Misture as gemas de ovo até pálido e viscoso.3. Lentamente, dobre no merengue para a gema do ovo. Em seguida, dobre em todos os ingredientes secos peneirados.4. Adicione o chocolate derretido.5. O óleo de caneca (você pode usar uma panela de pulverização como Pam), e encha-o até a metade com a massa.6. Micro-ondas em alta por 30 segundos. Retire do micro-ondas e inverter os copos imediatamente, deixe esfriar. Bolo vai ser muito húmido e delicioso!

Se você sentir vontade de ficar fantasia, fazer algumas bagas maceradas:Misture 2 partes de frutas (escolha!) com 1 parte de açúcar. Adicione um pouco de Grand Marnier…ou dois toques. Adicione a casca de limão ralada. Misture bem. Em seguida, colher amoras no centro de um prato de sobremesa e coloque pedaços de torta de cacau (ou todo o bolo por cima e finalize com uma generosa pouco de crème de leite ou chantilly.fotos: Sara CannMais de WH:
Micro-Ondas Refeições: Nuke Isso, Adicione Que
Benefícios de saúde do Chocolate
10 De Alimentos, 40 Receitas

O novo “Hormônio do Segredo”, com Certeza, Fácil, Perda de Gordura!

Leave a Reply